千灯照叶

叶修❤️

吹叶小论文

文笔不好,请多见谅。刚刚好529字❤️

2012年的时候,我遇见了一个荣耀职业选手。他十分厉害,从网游中带着一支不被人看好的队伍,一路披荆斩棘,一步一步,最终站在了第十赛季总决赛的赛场,最终获得了第十赛季的总冠军,荣耀女神为他加冕为王。

他是叶修。

强大而温柔,这是他。强大,他在荣耀之中,技术顶尖,意识出众,四冠在手,他就是那么厉害。什么是强大?叶修就是强大。他顶着流言蜚语,带领着兴欣登上王座,这就是他强大的体现之一。他对荣耀的爱,坚不可摧,让他为之奋斗十年,也将在今后的日子里一直奋斗下去,这也是他的强大。温柔,他向来是个温柔的人。无论是在全明星中找到失败的乔一帆,还是和邱非打指导赛,每分每秒,点点滴滴,都是他的温柔。他的温柔,他的强大,在《全职高手》的每一个片段之中。

执着,这是他。无论在什么情况之下、他始终没有选择放弃。在被嘉世无情逐出的时候,他对着追过来的苏沐橙说:“休息一年,然后回来。”;在总决赛的最后一场,一挑三,他用尽自己所有的努力,6.5秒,开辟了一个新的王朝。这是他对荣耀的执着,是他对于胜利的执着。他就是这样一个纯粹的人。

他强大,他温柔,他执着,他是一个非常非常好的人。他屏蔽了世外的喧嚣,只是遵从着自己的内心,只是为了那一份荣耀。那是他的追求。

心怀荣耀,即战无不胜。他就是这么一个简单纯粹的人。正因如此,他将永远屹立在荣耀之巅。他是我们心中的荣耀,他是我们的王。

有幸在那一天遇见你,最了不起的你,最最最好的你。我永远喜欢叶修❤️❤️❤️

2018.5.11
千灯照叶

评论

热度(5)