陆玖

此生无悔入荣耀,但求一睡君莫笑。

【all叶修】年少岁月

人物ooc,all叶主伞修
私设如山,时间轴有变动,私设多的不能再多。
如果能接受,请继续阅读。


         叶修随着人流挤出火车站的时候,天空才刚刚泛起鱼肚白,一缕橘红镶在天地交界之处。早餐摊已经三三两两的分布在火车站门口,摊子上冒出的热气聚集盘旋在上空,驱散了残留在清晨空气里的丝丝冷意。
        稍稍用力推开挤成一团等着早餐的旅客,叶修拖着一只小小的旅行箱走过。旅行箱上印着的海绵宝宝扬着蠢蠢的笑容,手里举着用来抓水母的网兜,注视着这个全新的世界。
        放在床头柜上的闹钟守着自己的本份准时响了起来,苏沐秋伸出手,迷迷糊糊的按掉了闹钟。裸露的手臂伸出被子接触空气的瞬间就被激起一层细细的鸡皮疙瘩。也不收回手,苏沐秋翻了个身把脸埋在枕头里,就着这个姿势又躺了一分钟,才慢悠悠的坐起身。
        搭在闹钟上的手掠过一旁的衣物,抓了件衬衫套上,又睁着眼盯了会儿空气,苏沐秋才钻出被窝,开始打理自己。
        旅行箱滚动的轮子停了下来,停在了一家网吧门口。
        “一台机子。”叶修站在前台,对着里头的网吧小妹说道。
        “诶,稍等。”网吧小妹暂停了电视剧,抬头看了眼面前穿着运动装的少年:“未成年吧?喏,临时身份证和上机的卡,机子在A区27号。”
         接过网吧小妹从抽屉里摸出来的两张卡,叶修绕过堆在地上的泡面桶,在网吧里头找到了自己的位置。
        插卡,读取,登录。
        你的好友[一叶知秋]已上线。

先发个序看看再说,有人看我再接着发_(:з」∠)_顺便这里南有樨木正在找cp,有人愿意做我cp吗?
       

评论(4)

热度(15)